Жить всегда хорошо

 Жить всегда хорошо
 Если есть чем любить
 Выхожу на крыльцо
 Чай с охоткой попить

 Две каплИ муравьям
 Чтобы праздник для всех!
 Я варенья отдам
 Для блаженства, утех!
 
 Лепота нас спасет
 Разукрасит наш мир
 Жданный праздник прийдет!
 Взбудоражены мы.

 Праздник в нашей душе
 Боже, сердце открой!
 Благодарны тебе
 Что за нас ты горой!

 Пью чаИ на крыльце
 Взгляд немой на восток,
 Благодать на лице
 Сохранить как-то смог.
 


Рецензии