Венерина мухоловка есть Мух

Венерин Мухоловка, чудо от Бога
Такого чуда на Земле так много
Порой мы под ногами чудес не замечаем
На этой Земле время зря мы теряем
Венерина Мухоловка хищник Она
За сезон мух сьедает с полна
И мошек, и даже больших комаров
Это растение сьедает без слов
Вот и Всевышний нам такое чудо создаёт
Когда человек об этом поймёт???
Я люблю Венерину Мухоловку и Розу люблю
Всевышнего об одном лишь я молю
Нам, простым смертным открывал глаза
Смотрю я вокруг а с глаз катиться слеза
Вы видели как ловушкой ловит Он мух?
От увиденного захватит у Вас дух!!
Это стихами не возможна описать
Венерина Мухоловку дома Вам надо держать
 


Рецензии