Мы с тобой предоставлены чуду...

***

Мы с тобой предоставлены чуду –
жить и выжить на этой Земле
в обжигающий век, где повсюду
свет углей в неостывшей золе
от пожарищ былого наследства.
Кто-то их кочергой ворошит,
мать забывший, не помнящий детства,
теребя золотые гроши.
Да приидет однажды паломник,
посох взяв, и предпримет шаги –
те, что смогут любому напомнить,
кто и как за него же погиб…



21.06.2018


Рецензии