Давайте просто кайфовать!

Давайте просто кайфовать!
Дарить тепло душевно встречным!
Не только мусорить, ломать,
а делать мир наш безупречным.

Начать, конечно же, с себя!
Старушкам: "Здрасьте!" у подъезда.
И на работу, всех любя,
пройтись пешком...а чё? Полезно!

Тем первоклашкам подсобить -
перевести через дорогу.
В маршрутке место уступить.
Не насиделся? Ну, ей-богу!

Бабульке сумку донести,
она тяжелая такая.
"Копейку" деду завести,
хоть самому её толкая.

Игрушки детям передать,
что без родителей остались.
И про своих не забывать,
почаще чтобы улыбались.

Ведь это просто - приложить
к делам хорошим всем старанье.
Сумеем всё мы изменить...
...лишь только было бы желанье!


Рецензии