Секретный разговор в чумтресте или диалог будущего

-Ну, так что?
-Чего-то вот что! Нипочём, когда к чему!
 Где-то, впрочем, оттого что непонятно почему...
-А с какими же к тому же, дескать, мол, зачем-причём?
-Никогда! Чтоб я про ту же? Ладно, лишь бы хоть о чём.
-Так ещё чего же тут-то? Ты покуда здесь тогда?
-Ни к чему! Хотя, как-будто...Впрочем, видимо: ну да.
-А вот если или будто?
-Очевидно, только...чем?
-Гм, тогда вполне кому-то это точно. Но зачем?!
-А затем, что вероятно и, возможно оттого,
 Что всего лишь непонятно, почему же он - того?
-Ну, ващщще...Ты что-то вовсе всё, что нечто - позабыл
-Так ведь не было б за то что, если б Этого он был
-Не-е, скорей - за потому что! Всё же впредь - не раз уже...
-Ну и хер с ним! До Алушты я доеду на...еже.


Рецензии