Ты стихом меня растрогал

Ты стихом меня растрогал.
Лучше б грудь мою потрогал.
Лучше б не стихи писал,
Лучше б в губы целовал!

Коль не вхож под одеяло,
Значит друг, бери "писало"
И пиши скорей, пиши,
Для моей больной души!

Ладно, на, потрогай грудь!
Попу что ж, потрогай тож...
Про стихи лишь не забудь!
Напиши еще, Сереж!!!


Рецензии