Ты обещаешь исполнить мою мечту

Ты обещаешь исполнить мою мечту:
Будет тебе и свобода, и белая вата.
Жизнь то горчит, то приторно-сладковата.
С тебя сохранить в себе лишь девчонку ту,
С кем встретились сотни лет или день назад.
Я знаю тебя то всю жизнь, то едва-едва ли.
Мы с тобой под дождем тогда танцевали
И пели в два горла, те песни в ушах стоят.
Мне так привычно: с огня сразу в полымя.
Ты то толкаешь, то прижимаешь ближе.
Пламя огня не сжигает, лишь пальцы лижет.
Я бегу сквозь костер. Выходи и встречай меня.


Рецензии