Меланхолия

Она поддается легко меланхолии,
Не различая где плоскость, где куб,
Она видит смысл лишь в теологии,
Опасаясь при этом собственных губ.
Она ненавидит путь к равнодушию,
И ей всегда больно, когда бьют детей,
Но жизнь привела Цветаеву к удушью,
Не удержав от спасенья петель.
Но она как ребенок, смело играет,
Не поддаваясь миру из слез,
И жизнь тяжела-она понимает,
Но должен быть выход, ведь нас кто-то внес.


Рецензии