Батальон

Лихие возгласы-ура
вот впереди у нас преграда
в крови бурлит горька вода
нас ждёт противника засада

Себя забудешь дрожь волнение
и ноги смело понесут
мы встретимся с тобой мгновение
мы постигаем свою суть

А разве правда бессердечна?
так говорила боль в груди
адреналином жизнь картечна
защитой быть родной земли

12.06.18.


Рецензии