40 и до бесконечности

Значит что-нибудь 40?
Это же дни против жизни всей.
И в ней больше нет тебя —
До сих пор не осознаю это смелей.
Но сегодня от смеха я плакала.
•Видимо, чтобы тебя не расстраивать.•
А на сердце моём всё равно печать рваная.
Мне тебя не хватать будет, надеюсь, меньше вечности.
Но в любом случае я запомню тебя до "плюс" бесконечности.

21.06.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.