Стучало сердце

Где в широте
растерзанных дорог
потерей судеб
боль земли родной
война-разлука
не подкосит ног
надежду встретить
наполненной борьбой

Душа стояла
твёрдою стеной
и преградила путь
всем полчищам чумы
стучало сердце
победа горькою ценой
молчала грусть
пройти все ужасы войны

Просторы родины
поистине бесценны
крепка отвага
сверх сил и всех границ
и подвиги солдат
в глазах людей нетленны
в честь их запустим
белых птиц

03.04.18.


Рецензии