прогресс

Здесь правых нет, и левых тоже.
Все как один, мечтают стать.
Один другим, другой прохожим,
А третий, рвётся воевать.
И нет отличий, среди равных,
Один темней, другой крупней.
Безликое, тупое стадо,
Свободных, нравственных идей!


Рецензии