Прости меня за то, что отпустил...

Прости меня за то, что отпустил,
Прости меня за то, что не простил,
Что я не смог принять всё и поверить,
Что распахнул я настежь души двери.

Ты упорхнула, словно счастья птица,
И не могла никак остановиться.
Ты улетела за своим желаньем,
А я привык к безмолвному страданью.

Прости за радость и за огорченье,
Прости за грусть и за души влеченье.
Она на ощупь тычется, слепая,
Тебя не слышит от роду глухая.

А ты кричишь, пытаясь достучаться,
А ты стучишь, не в силах докричаться.
Но нет ответа - наглухо закрыто;
Как будто что-то важное забыто.

Прости за то, что я забыл проститься,
Прости за то, что я посмел спуститься
С небес на землю, из мечты, из рая,
В свой бренный мир, навек тебя теряя...


Рецензии