Громили шляхту сенегальцы

Громили шляхту сенегальцы.
А немцев били мексиканцы.
Всё смешалось на чемпионате.
На футбольных полях России.

Аргентина лично празднует ничью с Исландией.
А Бразилия аналогично со Швейцарией.
Сюрприз Россия уже в одной восьмой финала.
А больше,и ничего не надо.
Ну,чтож,посмотрим,что же будет дальше.
А дальше...за команду болеть попрекрасней.


Рецензии