Сон! заждался

ДРУЗЬЯ МОИ.
ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ
ВАМ ВСЕМ:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ВЕДЬ СОН!
ЗАЖДАЛСЯ,
ВСЕХ НАС УЖ!
ЗАКРАВШИСь,
МЕЖДУ СТРОЧЕК,
МЕЧТАЕТ ОН:
ИСТОРИИ,
НАМ РАССКАЗАТЬ,
ЧТОБ УТРОМ,
ВСЕ МЫ РАДОВАЛИСЬ!
ЖИЗНИ!
ВМЕСТЕ!
БЕЗ ПРЕГРАД!


...{J@nyk@}...


Рецензии