Я не усну под грохот своих мыслей...

Я не усну под грохот своих мыслей,
Под громкий топот полуночных дум.
Прокручивая все моменты жизни,
Я понимаю явно-не усну.

И в голове есть сильная лавина,
Неясных мыслей яростный обвал.
Всех дней ушедших страшная картина,
В которой я, увы, заночевал.

Я не усну. Останусь наяву я.
Сквозь мысли чтобы в жизнь свою смотреть.
И мысли все мои по голове кочуя,
Мой сон сумеют в пепел растереть.


Рецензии