Там где то на далёком побережье

Там где то на далёком побережье
Растёт цветок красивый, очень нежный.
Его давно пытаются найти.

Обходят люди берега и страны
И в поиске проводят непрестанном
Года. Сбиваясь часто с верного пути.

Деньгами манят, покупают славой.
Из золота куют ему оправы.
Но всё никак не могут ключик отыскать.

Ведь невдомёк порой послушать сердце.
Оно тогда к цветку откроет дверцы.
Поможет вам душой его принять.

И лепестки поманят свежим цветом
Однажды тёплым утренним рассветом.
Позволит тот цветок себя отдать.

Он будет вам как лучик с небосвода
Нести в себе любовь, дарить свободу.
Вам не придётся больше горевать....


Рецензии