Ностальгия

Я в деревню хочу!
в то мое босоногое детство.
В дом у быстрой реки,
В сень прибрежных ракит.
К старым, верным друзьям
Что живут по-соседству,
Столько лет пролетело,
А сердце щемит...
Я приеду к тебе,
Дом,под древними толстыми липами.
Ты за речкой один,
Сиротливо стоишь у ручья.
Я с тобой по судьбе
Крепко связана сердцем и мыслями,
Моих дум - властелин,
Я душою навеки твоя.


Рецензии