Ангелу поэзии

Мне ангел помахал крылом
И устремился в небеса,
Его ждала сегодня днем,
Звенели чудо-голоса...

И святость белого крыла
И жемчуг облаков в тиши,
В ладони горстью серебра
Пролиться  явью не спеши...

Побудь в сиянии луны,
Омойся млечным молоком,
Крылами белыми смахни
С души моей тровоги сонм...

Явись в предутренней росе
Хранителем  святого дня,
И дивность, что шептал луне,
Оставь на кончике пера...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии