Памятник А. С. Пушкину

Мы Пушкина в гранит одели,
Теперь веками на лавочке сидит,
А мне б хотелось с ним под ручку,
По аллеям парка походить.

Послушать голос его чистый,
Спросить всю правду про него,
И чтоб он искренне ответил,
Зачем Дантес убил его?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.