Вновь разделит наш мир пополам

Отражение звёздного неба!
И луна серебрится в воде,
И белесый туман вместо света-
Всё для нас, как ты милый хотел.

Всколыхнулись чуть тёплые волны,
Нас с тобою в объятья зовут,
Окунуться в тот омут бездонный,
Где любовные игры нас ждут.

Наш сегодняшний мир будет грешным,
Я тебя искупаю в любви,
Будь со мною ты ласковым нежным,
Нам всю ночь будут петь соловьи.

А на утро накроет прохлада,
Наш безумный и грешный роман
И закроет нам путь для возврата,
Вновь разделит наш мир пополам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.