Как часто умно рассуждаем...

Как часто умно рассуждаем
О справедливости, любви,
Но, каждый раз, вновь совершаем
Ошибки прежние свои

Характер ли тому виною,
Или привычка жить лишь так
Не учит опыт нас, порою,
И снова "грабли" и синяк.

(написано в самолёте 11.06.2018)


Рецензии