Лучшему модельеру страны

Милая Наташа,
Пришлась вещица Ваша
Нельзя как ко двору.
От зависти умрут!
Давно о ней мечтала,
Подобную искала...
Но где там до рук Ваших,
Модельер Наташа!
Спасибо огроменное,
Швея Вы обалденная!


Рецензии