Весна

Весна,
помнишь как в прошлый раз,
Не поднимая глаз,
 мы шли...
Ну как
 было всё  решено
Не понимаю, но...
спасенье в тебе нашли....
Пр
Под каждый дом
текла вода.
Как жизнь растаял снег.
Но дело в том,
что для меня
ты близкий человек.
Весна,
мы вместе удивлены,
Не надо искать вины.
Проблема ясна.
И пусть
камень спадёт с души.
Счастливые малыши
не впустят к нам грусть.


Рецензии