Давно уж не запретна эта тема!..

Так Господом устроена Природа
Приходит этот долгожданный час!
Нельзя Планете без продленья рода,
Небесный получаем мы наказ:

Плодиться начинать и размножаться,
Законна заповедь для всех живых!
Приходится нам всем «повиноваться»
В «угоду» всех приятных чувств земных!

Невинности лишиться не проблема,
Всё упростил нам двадцать первый век!
Давно уж не запретна эта тема!-
"Без секса человек не человек!"

Лиха беда, как говорят, «начало»,
И всё ж культура очень здесь важна!
Сердечко метрономом чтоб стучало,
И ликовала радостно душа!


Вдохновение:
"На первый секс сегодня ты решилась"...
Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2018/06/14/2465


Рецензии
Фишка тут не в механической работе,
А в огромном чувстве и заботе.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   18.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение в отзыве! С уважением,

Йозеф Зон   19.10.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.