Тупость жизни 486

Идти в бар с барбосом

Лезть на лошадь в калошах

Желать какаду гореть в аду

Садить подсадную утку в саду

Идти в бар босым и с барбосом

Когда у кур большая конкуренция

Когда какаду устраивает какофонию

Когда наседка не может сесть на насест

Когда гуси трясутся при виде трясогуски

Когда трясогуска трясется при виде гусей

Когда босс везде ходит со своим барбосом

Когда ты сел на лошадь и с тебя слетела калоша

Когда у кур большая конкуренция а петух стух

Желать какаду гореть в аду потому что он устраивает каку

Когда какаду устраивает какофонию и это никого не устраивает


Рецензии