Да, Ритмы Бога не устанут...

Да, Ритмы Бога не устанут
"Будить" "заснувшие" мозги!
Поверьте, власти не отстанут...
Себя, мой друг, побереги!
Да, кажется, у власти -сила...
Творят (пока что) -что хотят!
И от измученной России
Не отведут свой хищный взгляд!
Но всё не так, как им хотелось-
(Всё поделить, всех расчленить),
Чтоб люди, потерявши смелость,
Все согласились в "рабстве" жить...
Мамона, с головой Горгоны,
Уже опутала весь Свет!
Но русский Дух, непобеждённый,
Горгоны власти скажет -НЕТ!
Часы идут! Накал крепчает!
(Вибрации сильней растут!)
Кто ничего не замечает,
Они, (скорей всего), уйдут...
А кто вокруг Творца сплотился,
Готовы Жизнь свою отдать,
Чтоб Дух России возродился,
Бог посылает Благодать!


Рецензии