Волны

Только волны знают тайны!
Знают тайны затонувших судов.
И хранят они их не случайно,
Ведь всему была воля богов.

Знают тайны подводного мира,
Здесь законы свои и права.
Миражами покрыты и илом,
Затонувших судов острова.

В глубине мир иной обитает,
Тишина там царит и покой.
Только волны лишь море качают,
Разрушая себя о прибой...

Только волны уносят надежды,
Исполняя желания, мечты.
Бесконечны они как и прежде.
Знают волны дороги судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.