В минуту грусти иль порывов

В минуту грусти иль порывов
Мне Муза видится святая.
Ее глаза мне душу исцеляют,
Дают надежду на добро и
Молча взглядом обнимают.

С ней созерцает истина- Луна
И озаряет мягким светом божества.
Во мгле ночной мне видится она;
Сияньем разгонняя тучи,
И в дни везенья неразлучны.


Рецензии