Охлади сердечного

Охлади сердечного…
Да простого, вечного…
Закрепи улыбку мне,
Бабочкой в стекле…

Консервируй разум мой…
Позолоченной струной…
Уводи в забвение,
Поступь по воде…

Покажи миры слепой...
Расскажи о том немой…
Где киты крылатые,
Всплыли на луне…

Подключи изъятого…
Сферою обнятого…
Вытряхни мои замки,
В формулу зари…

Автор Илья Волков.


Рецензии