Господь услыш меня

Хочу упасть я на колени
И пред иконою предстать
Да так чтоб стены затряслися
И чтоб стояла рядом Мать.
Смотри Маман,молю у Бога
Чтоб в жизни шло всё хорошо
Ведь нам же многого не надо,
По жизни чтоб всё ровно шло.
Спасибо тебе Боже милый
И да простит меня господь,
Я больше так не хулиганю,
И вам друзья могулять помочь.


Рецензии