Россия в плей-офф!

Не надеямшись на оды,
Невзирая на погоды,
Сборная за эти годы
Соки выпила из нас.
И вовсю, и втихомолку
Их купали в слове колком,
Коль не получались толком
Ни удар, ни гол, ни пас.

Вроде бы не простофили,
Но в не очень модном стиле
Футболисты проторили
Этот невеселый путь.
Патриархи, папы, ламы,
Прогнозист суровый самый
Уж не ждали, что Саламыч
Нас порадует хоть чуть.

Взглядом изучая дали,
Мы, признаться, и не ждали,
Что на этом мундиале
Русским подчинится мяч…
Чтоб народ не жил в печали,
Вы без всяких трали-вали
Очень долго запрягали,
А потом рванули вскачь!

Головин с упрямством дуба,
Черышев, Газинский, Дзюба
Положили крайне грубо
Восемь банок как с куста!
Мой посыл до смеха краткий -
Я желаю, чтобы хватки
Целовали вас фанатки
Прямо в разные места!

Вспомню добрым всю команду –
Вы не прятались как нанду.
Пусть соперник ест баланду
Вместо трёх очков, вай-вай!
Аппетит приходит позже.
Мы опять хотим до дрожи,
Чтоб вы вылезли из кожи
И порвали Уругвай!


#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Будем болеть!!!!

Марина Полякова 2   21.06.2018 21:48     Заявить о нарушении
Я уже 2 раза по квартире скакала,
Хочу еще)))

Марина Полякова 2   21.06.2018 21:58   Заявить о нарушении
Вот мы и поскакали! Всю страну пацаны порадовали!

Лев Красоткин   11.07.2018 16:42   Заявить о нарушении