Посвящено любимому супругу

Сказать конечно хочется
Так много!
И, так порою не хватает слов,
Чтоб выразить все Чувство
Внеземное,
И описать - Величество Любовь.
Так хочется - Блаженством
Поделиться.
Всем тем, чем Бог нас щедро
Одарил.
И...отдавать велел, и не скупиться
На Путь Благой, вдвоём,
Благословив!
Два сердца, в унисон,
Единым ритмом,
Друг в друге растворяясь, и подчас
Являясь вдруг, в словах-
Ажурной Рифмой...
Иль, вдруг, подхватит всех...
Наш Знойный Вальс...
Твержу ТВОРЦУ - СПАСИБО
Неустанно!
За то, что ввёл меня
В сей Райский Сад-
Где рядом я с тобою,
Мой желанный,
Где Творчество как яркий
Звездопад!


Рецензии