Я не была бы - той Mарией...

НЕ ВЫБИРАЮ , ОДНОЗНАЧНО!
ТО , ЧТО ИМЕЮ - БЕРЕГУ!
ДА , ИНОГДА  СТАРЕЮТ ПЛАТЬЯ ,
НО НЕ БЕДА ,  Я - ПОЧИНЮ!

МНЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТЫДНО-
ЗА СВОЙ ПОНОШЕННЫЙ ПИДЖАК !
НА ТРУДОВЫЕ  -  Я ,  КУПИЛА ,
НЕ ЗНАЮ ,  КАК  - ЗА ПРОСТО ТАК!

НЕ ПОЗАВИДУЮ  ВОВЕКИ  -
ХОРОМАМ ЧЬИМ -ТО  , КОШЕЛЬКАМ!
СМЕШНО , КОГДА ИМЕЮТ ДЕНЬГИ ,
НО ШАШЛЫКУЮТ -  ПО ДРУЗЬЯМ!

НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ ,ЧТО НА БЛУЗКЕ -
НЕТ ЛЕЙБЛА  БРЕНДОВЫХ  ОДЕЖД !
Я НЕ БЫЛА  БЫ  - ТОЙ МАРИЕЙ ,
ЕСЛИ Б СМОТРЕЛА - В РОТ  НЕВЕЖД!

НЕ ПОТАКАЮ  ,  ОДНОЗНАЧНО!
НА ВСЕХ РЫЧАЩИХ  - ЕСТЬ ГОСПОДЬ!
ПУСТЬ У МЕНЯ  ПРОСТЫЕ ПЛАТЬЯ ,
ЗАТО - ЗА  СОБСТВЕННЫЙ  РАСЧЁТ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 21.06.2018 г.


Рецензии
Про других - знают всегда те ,
кто в жизни - на себя не смотрит!
Здорово! С добром

Павлова Кристина 2   20.12.2018 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.