Признание...

-Скажи...ты замерзла?
-Нет...
-А почему ты дрожишь?
-Волнуюсь немного...
-А что же случилось?
-А вдруг ты уйдешь...
-Сядь рядом ...я согрею тебя...
-А ты не уйдешь?
-Нет...не уйду...
-Ни сегодня...
 Ни завтра и никогда?
-Я долго искал тебя...
 В городах и поселках...
 И осенью и весной...
 Среди тысячи лиц...
 Я бродил как слепой...
 И нашел я ...нашел...
 И я не уйду ни сегодня...
 Ни завтра и никогда...
 Тебе будет тепло со мной...
 Я очень люблю тебя...

 Tony O'Malley – When Your Love Has Gone (слушать)
 


Рецензии
Сядь рядом...я согрею тебя...
Прекрасны те...скажу слова...
Тебе будет тепло со мной...
Я прикипел,душой к тебе!!!

Тимур Катинов   10.03.2019 16:55     Заявить о нарушении