Любить поэта...

Любить поэта - тяжкий труд

Уж легче не любить,

Если хочешь плыть со мною,

Придётся против течения плыть.

Я не устану ждать , хоть пройдут года..

И никогда запомни , никогда...

Я не устану ждать, того оттенка

Оттенка - февраля...


Рецензии