Волжская благодать

Вод небесных глубина,
Рек приточных рукава,
Купола церквей сияют
И звонят колокола.
Ширь безкрайняя полей,
Сладкий ветер из степей,
Величавые дубравы,
Горных красота аллей.
Ширина и глубина,
Даль прекрасная сильна,
Шелест волн звучит, как песня,
И струится тишина.
Вод шероховатых гладь,
Всех красот не передать,
Я иду на теплоходе,
Волга дарит благодать!


Рецензии