Обезьяна с гранатой

Одна обезьяна с гранатой,
Засунув орех за щеку,
Кумекает - надо ль, не надо
Рвануть эту скобку-чеку?

"Лимонку" похитила где-то,
Хвостом на лиане вися...
И, что вам напомнило это -
Вопрос на засыпку, друзья.


Рецензии