***

В моём сердце навсегда

Будут , и останутся лишь серые глаза

Ты не плачь , не плачь

Красавица моя .

Что поделать , что забрали

Тебя от меня небеса

Я буду любить  все те же серые глаза ,

Глаза , что не увижу никогда...


Рецензии