Счастливое расставание

Уходить не спеши, на прощанье
Обернись и чуть-чуть погодя,
Ты назначь ему снова свиданье,
В первый день нового февраля.

Откровенно шутить не пытайся,
И бранить его тоже не смей,
А понять, хоть разок, постарайся,
Ведь ему тяжело теперь.

А уйдя, не звони понапрасну,
Чтобы раны не теребить,
Чтобы не было места соблазну -
Продолжать тебя также любить...

Он забудет, когда свиданье,
И, конечно же, не придет,
Но счастливее расставанья
Никогда он уже не найдет...

2017-2018


Рецензии