Болей за футбол!

Болей за футбол, болей за футбол,
Болей за футбол. Г-о-о-о-л!!!

У каждого в России есть повод поболеть,
Футбольные фанаты всё смогут одолеть.
В свою команду верят, надеются и ждут,
Что мужество и стойкость в игре не подведут.

Таких чемпионатов не видели давно:
Все звёзды здесь на поле играют, как в кино.
Дают друг другу пассы, хотят все забивать,
А нам лишь остаётся кричалку повторять.

В большой футбол играют вратарь и игроки,
А тренер весь в волненьи, - ведь ставки высоки!
Одной большой командой бросаются все в бой,
Трибуны увлекая на схватку за собой.

А если гол пропущен - то общая беда
Всех разом накрывает, везёт ведь не всегда.
Но стоит чуть в атаку прорваться от ворот,
То гулом отзовётся болеющий народ.

Вот так проходят матчи в российских городах:
Кто счастлив от победы, а кто уйдёт в слезах.
До звёздного финала, не каждый здесь дойдёт,
А кубок, как награду, сильнейший обретёт!


Болей за футбол, болей за футбол,
Болей за футбол. Г-о-о-о-л!!!


Рецензии