Почему я не согласился

Знакомые предложили по блату работу в зоопарке-
кормить 3 раза в день гордого, одинокого льва за 20 тысяч .
Чуть было не согласился!
Но потом раздумал, так как у льва был скверный характер.
Он требовал добавки, по своему матерился и постоянно звал львицу.
Единственное, что можно ему было бы простить это -
предсказание погоды. Перед морозом, дождём и засухой орёт так, что
местные макаки думают: " Не конец ли это света?!".
Хоть и рядом живу за стеной этого "ЗОО" ( что очень выгодно!),
но всё равно я - не герой!
 


Рецензии