Я - пока не мексиканец...

                «А мексиканцы, аргентинцы и португальцы — красавцы!»
                © Незнакомка из Москвы


Я — пока не мексиканец,
Не метис и не мулат;
Но я вовсе не из пьяниц,
Лбом не падаю в салат!           :-)

Я живу не в Аргентине,
Где сейчас стоит зима:
Там фазанам и павлинам
Нынче холодно весьма.

Я ещё не португалец,
В Лиссабон я не спешу:
Лучше я с московской кралей
Полюбовно согрешу!           ;-)

Да, я русский. Ну, так что ж?
Я по-своему хорош!           :-D



© 21.06.2018, в сборнике «Автопортрет к началу знакомства»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=30#30


Рецензии