А вот сейчас... хочу... тебя!!!

А ВОТ СЕЙЧАС.../ХОЧУ/...ТЕБЯ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

В ЖАРУ.../МНЕ ХОЧЕТСЯ/...ПРОХЛАДЫ !!!
ЗИМОЙ.../ВЕСЕННЕГО/...ДОЖДЯ !!!
С УТРА ХОТЕЛОСЬ...МАРМЕЛАДУ !!!
А ВОТ СЕЙЧАС.../ХОЧУ/...ТЕБЯ !!!


ПУСКАЙ УСТАВШИЙ !!! ЗЛОЙ !!! НЕБРИТЫЙ !!!
ОРУЩИЙ.../ЧТО-ТО/...НЕ-ВПО-ПАД !!!
ТЫ...САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! РОДОВИТЫЙ !!!
НУ В ОБЩЕМ...АН-ТИ-КВА-РИ-АТ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии