Взгляд роковой любви

Один взгляд и всё пропал на век.

Любить, страдать будет человек.

И будет ревностью, своей томим.

И он навсегда останется таким.



Будет взгляд с надеждою ловить.

Её он никогда, не сможет позабыть.

Роковая любовь, страдания несёт.

Но, тот кто любил, тот меня поймёт.



Безумная любовь она, есть на свете.

И оправдания её, не найти в ответе.

И если любовь, потребует жертву.

Свою жизнь отдадим, как божеству.



Да, мы все, в безумии любви живём.

Влюбившись, обо всём мы забываем.

Цени любовь и ею лишь одной живи.

На свете нет, важнее чувств любви!



21.06.2018.


Рецензии