Черпать ковшом Большой Медведицы...

Черпать ковшом Большой Медведицы
Нектар космических флюид...
По вдохновенью, как по лестнице,
Забраться к звёздам для молитв

Стихотворенного наития,
Уединившись со Вселенной.
Неудержимые открытия,
Не заморачиваясь тленом,

Дарить искомой бесконечности
Пространством внутренней свободы!
Не замечая повседневности,
Межгалактические квоты

Сбирать в копилку озарения
И - просветлённым зрея суть -
Не будет на Земле забвения
Дерзнувшим на подобный путь.

2015-й год


Рецензии