От любви распускается цвет

Я романтиком буду мечтать.
Как-бы ты на меня не смотрела.
Получать, отдавать, принимать,
Чтоб любовь у души не тускнела.

В чёрной тьме пробивается свет
И пространство земное светлеет.
От любви распускается цвет,
А с мечтою и жизнь хорошеет.
         июнь 2018, Хрипань


Рецензии