Вожделения гусаров

Гусары, шашки на голо!
Пред Вами юные девицы!
Гарцуют, перешли в галоп,
Сердца, готовые влюбиться

В воздушность лёгких кружевов,
В ошеломительность корсетов,
В манящую стыдливость слов,
И пышность дерзких туалетов.

Изящность звонких каблучков
Мелькнувших в кринолине юбок.
Призывность маленьких толчков
В глубинах декольте и губок

Полуоткрытых дивный вид…
Гусары страстию пылают
И то, что в них уже кипит,
Едва рейтузы прикрывают…

Румянец с тенью от ресниц,
Изгиб божественного стана…
Вскипает кровь и мысль сверлит,-
Когда же тело я достану!
19.06.18.


Рецензии
Наверное по этой причине они постепенно перешли с рейтузов на галифе..)

Гэсмен   10.03.2021 04:36     Заявить о нарушении
История костюма об этом умалчивает :)

Наталья Ключко   10.03.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.