И снова ты, дождь...

  И снова ты, дождь...
  Нога, уходящая в ночь.
      Туманом таким одиноким
      Смотрят неба чертоги.

  И я на земле, как в могиле.
  Господи! Дай мне силы
      Пройти сквозь эти туманы
      И не упасть в яму

  Скорбей своих!.. Холодное утро.
  Ты снова, дождь, совсем ниоткуда.
      Зачем тебе земные,- им в землю,
      Но и тебе, поверь...


Рецензии