439. Возвращаю

Невозмутима высокая просинь…
Жизни угасла свеча…
Боль и обида загубленных вёсен
Спать не дают по ночам.

Не получаю любви у распятья,
Капли слезы не пролью –
Злоба и ненависть, гнев и проклятья
Душу сжигают мою.

Я бы от боли избавиться рада,
Я бы её – навсегда под откос,
Чтобы хоть малой упала наградой
Сладкая капелька слёз.

Я бы себе пожелала иного,
Я бы любви загадала себе…
Злобу и ненависть сердца больного
Я возвращаю тебе!


Рецензии